путаница

греческая античная миф.

Гея паша мать-Земля,
трахалась с Ураном.
фаллос звёздного отца
подымала краном.
и родилися от Геи
Океан с Тефидой.
после сёстры затонули
вместе с Атлантидой.
сёстры перед этим с братом
славно почудили.
сыновей и дочерей
до хера родили.
в том числе киклопов с Паном,
с непутёвой Тейей-
ненасытной и прекрасной
толстожёпой феей.
дочка перед ним крутила
аппетитной задницей.
ничего не стоит бате
овладеть красавицей.
как два пальца об асфальт
Урану дочку трахнуть...
родила, как высрала,
не успели ахнуть,
двух керкопов-близнецов
шустрых, волосатых,
хоть ещё молокососов,
но уже поддатых.
папа Океан доволен
озорными детками.
только из манды и тут же
спутались с минетками.
обучила Тейя деток
воровскому колдовству.
набирайтесь детки силы.
пейте,я ещё нассу.
выросли бандиты-детки.
по ночам прохожим,
в дребезги кастетами
разбивают рожи.
лишь Геракл сумел достойно
с ними разобраться,
насадил на каркалыгу,
чтоб не смели драться.
но не сдалась мама Тейя
и других родила,
с волосатыми руками,
как у гамадрила.
всё такою же осталась,
с виду не опасной,
вхожей в каждый будуар-
милой и прекрасной.
часто девушки, как феи
нас лишают воли
мы страдаем от бессилья
и душевной боли.
наши женщины такую
пое бень рожают,
что куда глаза глядят
папки уезжают.
что-бы ё бань не кормить
и не портить нервы,
и не слышать по ночам
вопли мамки стервы.
Тейя,или Фейя ты?-
как то одинаково
испытанье,то ещё,
для любого-всякого.
но уж если повезёт
встретить Тейю-фею
я заткнусь, от удивленья,
просто оху ею.
и пошлю букет цветов,
как признанье чуда,
и частичное явленье
полового зуда.


Рецензии