Покажу стрекозе я ладошку

Покажу стрекозе я ладошку,
Поманю её, поиграю,
Может быть, когда-нибудь тоже,
Со стрекозкой и я полетаю.
Посижу на душистых цветочках,
Посмотрю свысока на землю.
И наверное,в чью-то ладошку
Приземлюсь я,с цветка порхая.
И пусть будет ладошка тёплой,
Чтоб не знала бы я тревоги,
И когда мне тоскливо будет,
Пусть ладошка меня прикроет.


Рецензии