Желаю Вам

Зима, весна и лето пролетели,
Осенний дождь с собой приносит грусть
Мы с Вами пообщаться не сумели
Конечно, плохо, что поделать, пусть.

И всё-таки, надежда сохранилась,
Она во мне по-прежнему жива
Я помню, как с восторгом сердце билось
В ответ на Ваши лестные слова

И я творил, азартом увлечённый
Строка к строке, рождённые душой
Поэтом не был новоиспечённым,
Любитель, стихотворец не большой.

А, Вы меня без устали хвалили
Талант какой-то, разглядеть смогли
Мои стихи, за что-то полюбили
И мне в себя поверить помогли.

Простите, может чем-то  Вас обидел,
Разлуки нашей будет триста дней
Нигде Вас не встречал, нигде не видел
Бывает ли тоска, моей сильней.

Октябрь, скоро цифра двадцать восемь
И в этот день настанет тридцать пять
Нет, нет Вам слишком, слишком рано в осень.
Желаю ощутить весну опять.

Желаю Вам, Есенюшка! Удачи,
Семейного, уютного гнезда
Пусть Бог, Вам срок пожизненный назначит
Счастливой быть, любимой навсегда.

      2017 год                В.Атрощенков


Рецензии