Мне снятся печальные сны

Мне снятся печальные сны
В них образы без перспективы,
И я, как пришелец с луны,
Не слышу родные мотивы,

Не вижу знакомый пейзаж
И запахов прежних не чую.
Мечты мои - глупая блажь.
Я с кем-то всё время воюю.

Реалий Земных не познав,
Живу, оторвавшись от Лунных,
По-этому часто не прав,
И мысли, порою, безумны

По мнению большинства.
А я ( вот святая наивность)
Иду против их естества,
В делах проявляя активность.

И всё в этом мире не так,
Как в том на далёкой планете.
Здесь я безобидный чудак,
Блуждающий в солнечном свете,

Но ночью при свете луны
В свою попадаю стихию.
Мне снятся печальные сны,
И их превращаю в стихи я.


Рецензии