Ёлочки-иголочки

Ёлочки-иголочки,
Сосновый аромат!
Именно тебя ждала
Столько лет подряд.

Только для тебя жила,
Просто, не с тобой.
И душа, как птица,
Всё за той горой.


Именно твои глаза
Видела во сне,
Именно тебя звала...
Помнишь обо мне?

И стихи слагаются
В сладостнрю боль.
Нежный, мой Воробышек,
Добрый, мой Король.

Ёлочки-иголочки,
Терпкий аромат!
Без неё и смысла нет...
Правду говорят.

18.08.14


Рецензии