ОРВИ, простуда, грипп

Снова осень золотая
Сводит нас с тобой с ума.
Пиво кончилось, но знаешь,
Впереди у нас зима.

Как люблю я ненавидеть
Слякоть алматинских зим,
Эпидемии обитель,
Грипп, простуда, ОРВИ...

Кто-то скажет, мол, напрасно,
Есть и светлое в зиме,
Новый Год у нас прекрасный,
Только вот сдается мне,

Пара дней из трети года
Малый повод, чтоб любить
Извращение природы -
Алматинских зим. Забыть

Я хочу об этом где-то,
На каком-нибуть Бали,
На песке мечтой согретом,
Чтоб в заливе корабли

Не давали даже повод
Думать о родной земле.
Только как ее не помнить?!
Ведь она одна во мне...


Рецензии