Маленькая тайна

Ты-маленькая тайна сердца,
Безжалостно отброшенная вдаль.
Твоё всегда вакантно место,
Лишь робкую надежду мне подай!

Я каждым фибром, каждым волоском
Предчувствую твоё дыханье.
И губ бутон увял к утру
От жаркого и страстного желанья.

Ты далеко, за каменным хребтом-
Нас разлил Урал на части.
Но мы с тобой нашли и в том
Украденное,но дорогое счастье.

2001
(песня)


Рецензии