Я так решила

В этот раз я цветы тебе не дарила...
Это не значит ,что я тебя разлюбила.
Просто приближаться к тебе опасно,
Взгляд твой обжигает страстно.
Начинается сердцебиение...
Рук,ног хаотичное движение.
И становишься неуправляемая
И,кажешься,чуть-чуть невменяемая.
Вот я и решила цветы не дарить,
Чтобы потом себя не корить.


Рецензии