В салат уткнувшись головой

В салат уткнувшись головой,
Я как-то тихо размышлял:
Вот вроде я еще живой,
По ком же реквием играл?

В салат уткнувшись головой,
Я изобрел perpetum смысл:
К чему рвать жопу сам не свой,
Когда конечна наша жизнь?

В салат уткнувшись головой,
Я снова об одной скучал,
О ней, родимой, об одной,
Что мне дороже всех начал.

В салат уткнувшись головой,
Я понял смысл бытия,
Вам не дано понять его,
Мой дражайшие друзья.

В салат уткнувшись головой,
Я понял, что не виноват.
Да, нарушаю ваш покой,
Но ведь виновник то салат...


Рецензии