***

Пишу картины кистями, руками, красками..
Стихи рисую..
И музыку хотелось бы пропеть..
Ведь песнь в душе как-будто льется..
И никому уж невозможно заставить
Жить без музыки в душе!!
Иль отказаться от разлива красок на холсте..
А стих..
 Возможно ль запретить поэту стихами думать, говорить?
Как много тех кто не приемлет это..
Как мало тех кто красоту творит!!!
И наши души наполняет светом..
13.06.17.
Портрет.Анфиса кормит голубей.Худ.Ю.Михоношина.


Рецензии
Спасибо, Юленька, тебе за красоту твоей души, за творчества полёт безбрежный.Твори, пиши картины и стихи!Желаю творческих успехов!

Наташа Сажина   17.10.2017 14:02     Заявить о нарушении