осенью с тобой

осенью утром дождливым
встретимся с тобой
не взглядом грозным
фиолетово-розовое небо
взгляни на этот восход
с кофе в одной с ладонью в другой
кругом слишком нервно
будь рядом физически и душой только со мной
умиротворение и любовь
в тишине не хватает слов
эта осень морозная самых тёплых стихов


Рецензии