Горит свеча

Горит свеча и раскрывает
Душевный свет и жизни суть.
Теплом своим отогревает,
И вот слезам проложен путь.
Огонь смягчит, он успокоит,
Избавит от пустых тревог.
Слезами раны все омоет,
Как очищения итог.
И ты вздохнешь, легко, без боли,
Пусть не одна свеча сгорит.
Ни капли больше твоей крови!
Путь для него уже закрыт.
Ты, словно после омовенья,
Былое зло забудь,не тронь,
И скоро свечи очищенья
Заменит вновь любви огонь!
                16.10.17


Рецензии
Здорово, необычно, проникновенно.
Удачи и вдохновения.

Алексей Владимирович Максименков   30.01.2018 20:21     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю! И вам добра!

Виола Коган   03.02.2018 18:00   Заявить о нарушении