***

Я жду мой друг,твоей улыбки,
Звонка не частого так жду.
Речей твоих,ловлю обрывки,
Ты позови,и я приду.

Приду всегда,пусть ночь глухая,
Давно упала на дворы.
Но я не сплю,лежу вздыхая,
Любовь во мне,и к чёрту сны!


Рецензии