Сотворить бы...

Сотворить бы что-нибудь такое
Чтобы сердце радостью зашлось
Чтоб не знал ты без меня покоя
И тебе не елось не пилось
В лес поиду сорву травы-присухи
Пошепчу заветные слова
Брошу в ковшик прянои медовухи-
Выручаи волшебная трава!
А потом с улыбкои самои нежнои
Дам тебе из ковшика испить
И поверю в чудо я с надеждои
Что меня не сможешь ты забыть...


Рецензии