Холодно стало

Холодно стало, осенью поздней,
Листья опали и небо серо,
Я у костра, присел одинокий,
Душу морозит, но телу тепло.

Ветер завоет, деревья заплачут,
Может взаправду, а может и нет,
Скоро зима, мне хвороста хватит,
Только не хватит, до старости лет...


Рецензии