Осени половина

Много деревьев, зелёные, пока, стоят -
А, на других - жёлто багровый, листопад!
Птицы перелётные, в стаи, собираются -
С Родиной своей, до весны, прощаются!
Осени прошла половина. На душе тревожно, и уныло.
Хоть, по осеннему, всё таки, красиво!


Рецензии