Жил-был славный кот

В каком-то обычном городе,
В самом обычном краю,
Славный кот проживает смолоду,
Проживает, будто в раю.

Хозяева кормят "Вискасом"
С индейкой и витаминами,
Жизнь - лафа, и наш кот безрисковый,
Переполненный эндорфинами,

Кайфовал от того, что холят
И лелеят как сына его.
Жил-был кот, кот весьма достойный,
Как у зама акима живот.

Как-то раз под вечер хозяин,
Перебрав, что нечасто бывало,
Стал за ушком чесать печально:
"Завтра вызвал я ветеринара.

Усыпим тебя, славный котик,
Ты не думай - не будет больно!
Я уволенный на работе,
Самодурством шефьев недовольный,

Рассказал им о смысле жизни,
Кто морковь под землею красит.
Вот такая вот катаклизма
В нашем доме с тобой прекрасном".

Кот задумчиво глянул и понял,
Что пора бы смазывать лапки,
Отомстив перед этим достойно -
Оросить все хозяйские тапки.


Рецензии