Я видел как утопло солнце

И воздух жадно я глотаю,
Упавший в яму с нечистотами.
Сейчас я недоумеваю,
Как жил так долго, с идиотами!?

Зловонных масс, чужая низость.
И  вперемешку со словесной рвотою,
Быстрей бы мне отсюда вылезти!
Под материнскую заботу бы!

Ногти на пальцах выдирая,
Ползу по вертикальной стенке.
Еще чуть чуть и я у края,
Плоть раздирая на коленке.

У края ямы раздеваясь,
Сорву с себя, когда то белый фрак,
Зловонный шлак я смыть пытаюсь,
Для вас все это остается, факт!

Твои глаза любимые как солнце,
Когда то там была душа.
Волком смотрели из колодца.
Мне в спину скверною дыша.

И задыхаясь от обиды,
От брызг зло словных уклоняясь,
Я видел, как утопло солнце.
Кому то на беду, кому на радость.


Рецензии