Цветы...

Я не знаю..., но..., с тобой...
что-то... происходит...,
рухнули вершины...
трезвой головы...,
по зигзагам...- трещинам...
стынет кровь (по венам...),
бродит вечно "Я..."-
в одиноком "Мы...",
не нужны... цветы...,
не в земле... росли...,
распускались ароматы...,
пешие...- в костры...,
чёрная зола...- крылья... и... мечта...,
суждено... (?), да только... (суд...)-
молотком вокруг...,
по зигзагам...- трещинам...
кр`ови больше нет...,
лично всех пугает...
очень стойкий след...,
он же...- чей-то запах...
Я не знаю..., но..., с тобой...
что-то... происходит... (?)
(Мой вопрос... застыл...,
глубоко внутри...
дышит еле...-еле...
требующий сил...)


Рецензии
Трагическое, с надломом в душе героини, стихотворение!

К сожалению, такое состояние души - не редкость... Жаль, когда это так в жизни доброй и ранимой героини...

Счастья Вам и всего самого доброго!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   17.10.2017 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение...,с/у...,

Лёля Васильева   18.10.2017 03:24   Заявить о нарушении