По милости Божьей

По милости Божьей,
который разрешает
чертить словами
образы и дали.
Ах, только б не решали
мои грехи и страсти
Божественной Власти -
великой силы вдохновения,
когда нет гения,
а есть поток неизреченных слов
в дебрях непроходимых веков.

Воздушную чашу
нектара любви
раздели...
Спаси заблудший
род людской.
Останови...
Хоть на мгновение
мне подари
радость творений Твоих.


Рецензии