Родной, отчий дом

НЕТ НИЧЕГО   ТЕПЛЕЙ  РОДНОГО   ДОМА  !!!!,
Не важно    где  он   и  какой.
Там  с детства  всё  тебе  знакомо,
Ты знаешь  всё  ,хоть  глаза   закрой.
А  ГЛАВНОЕ -ТАМ ЕСТЬ ВСЕГДА  МАМА  !!!
Которая верит в  тебя и всегда  ждёт.
Ёе  ты  сердце  не   обманешь,
Оно болит за тебя,всё знает наперед.
Про все твои  дела  и  неудачи 
Не  осуждает,  просто  ЖДЁТ.
Когда приедешь ты домой,
И   всё  сполна  расскажешь,
Она простит  и всё  поймёт  !!!
А ДОМ  РОДНОЙ  ТЕБЯ  СОГРЕЕТ,
Да так, что  снова  разожгёт,
В  тебе  те  искры,что  порою  гаснут,
Даст  ВЕРУ  В  ЖИЗНЬ И СНОВА ЗВЁЗДЫ ЗАЖЖЁТ.!!!!!!


Рецензии