Отложи все дела и друзей пригласи...

Отложи все дела и друзей пригласи,
Одень своё лучшее платье!

И ты будешь блистать средь гостей, суеты,
Отвергая любое ненастье!

Веком целым продлятся событий часы –
По жизни иди не обманно!

Тот,  кто рядом с тобой пусть тебя бережет –
Ты любима, красива, желанна!

Троицк
13.10.2017, пятница


Рецензии