Меня нет среди вас... -зеркальная техника

меня нет среди вас… я остался за краем
где хохочет ночами… моя тень у дверей
там распятый еврей… упражняясь речами
гвозди мерно вбивает… акурат между глаз

толи боль толи страх… тянет кожу наружу
бьется птицей осипшей...  опустевшая плоть
не пытаюсь помочь… это право же лишне
переспрашивать душу… опускаясь во прах

да и что это даст… на пороге забвений
только лишнюю злобу… на себя самого
не пойму одного… возвращаясь в утробу
после новых мучений… бог мне разум отдаст?


Рецензии