Одинокий листок

Антонина Рыбалкина 2

Листок одинокий на ветке висит-
другие давно облетели.
Он держится цепко,от ветра дрожит,
но будет висеть до метели.

Потом от мороза и он упадёт-
под ноги слетит на дорожку,
скукожится,высохнет, вовсе замрёт,
попавший под женскую ножку.

Растопчет каблук этот бедный листок,
закончит он жизнь свою в луже.
Потом  унесёт его водный поток,
Ведь он ни кому и не нужен.

Бывает и в жизни,живёт человек-
надёжных друзей не имеет.
Бесцельно сжигает дарованный век,
никто его душу не греет.

   Музыку на стихи написал Ростовский
    композитор   Сергей    Халаимов.


© Copyright: Антонина Рыбалкина 2, 2014
Свидетельство о публикации №114103107081


Рецензии