Блики от костра

Надо мною небо, подо мной земля,
видятся берёзы, блики от костра.
В голове две строчки: "не люблю, но жду",
дальняя дорога к близкому концу.
Будто бы не помню, будто бы не лгу,
по Нью-Йоркским джунглям медленно бреду.
Поджелтило солнце серые дома,
сколько же тут окон, только я одна.
Только я и небо, и пустынный сад,
где цветы-причуды высажены в ряд.
Перекрёстки улиц, встречные глаза.
cмотрят  с любопытством люди на меня.
Что ж во мне такого, отличаюсь чем?
Чёрная одежда, обувь шик-модерн,
стройная фигура, но в глазах тоска,
русские берёзы, блики от костра.


Рецензии
Ваши стихи - класс, Оксана.
С удовольствием почитал.
Успехов.
С искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   05.03.2018 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.