Двойная радость

Увидел свет октябрьский номер журнала "Идель" (№10, 2017) на рус. языке, куда вошла большая статья о ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) при музее М.Горького к юбилею литобъединения - 75-летию. Её авторы: директор музея Марианна Фридриховна Гаврилова и Наиля Ахунова. Также в этом номере есть еще подборка стихов дипломантов, лауреатов, некоторых номинантов и членов жюри Фестиваля авт. песни "Лит.Чистополь"-2017 с врезкой-предисловием Тагира Мухаметова, которую я подготовила по фестивальным итогам, будучи с Борисом Вайнером членами жюри - кураторами поэтической площадки.
Оба материала на целых два журнальных разворота с фотографиями, спасибо "Идели"! Рекомендую!


Рецензии