Спасибо Вам!

Спасибо тем, кто любит, помнит…
Кто имя лёгкое моё в себе несёт.
Кто в анфиладах светлых комнат
Забытое чуланное окошечко протрёт.
Кто ярость прошлого улыбкой оправдает,
Кто счёт не выставит за битые мечты,
Кто ничего во мне не понимая –
Не перейдет на снисходительное «Ты».
Чьё восхищение всего дороже –
Кто осознал, что моя ценность – миг.
Кто, не смотря на увяданье кожи,
Мою нелепую эстетику постиг.
Кто в линиях моих читал движенье,
Поступки под себя не трактовал,
Кто не судил за злое напряженье,
Кто от меня себя не страховал.
«Во дни мои» упадка и печали
Кто не оставил «сам-на-сам»,
Как нищенку на жизненном вокзале,
Спасибо Вам, спасибо вам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.