Надо только верить в чудеса

Я хочу на бал в карете мчаться,
До упаду, чтобы танцевать
И легко болтать с прекрасным принцем,
На ступеньках туфельки терять.
И кружиться в бальном белом платье,
А под бой курантов убежать…
Чтобы принц узнал в обычном платье
И принёс мне туфли примерять.
Туфельки придутся как раз в пору,
Надо только верить в Чудеса.
Всё поймём и так без разговоров
Мы при встрече, заглянув в глаза.
16.10.17.
Н.Н. Амбросьева


Рецензии