Сабджи

Диалог 2

Любовь и Гарам Масала
два главных ингредиента
без которых сабджи не сабджи
без Гарам Масалы сабджи
как овощное рагу
а без Любви всё невкусно

- Любовь труднее найти
чем Гарам Масалу
её легко заменить
чтобы приблизиться к вкусу
Любовь ничем не заменишь


10.-11.2017


Рецензии