Песенка о главном

Главное в жизни,
                как это не назови,
Сделать карьеру,
                жениться не по любви,
На люди выйти ,
                место под солнцем найти,
Корни пустить,
                жар загребать и расти.


               

Главное в жизни
                построить дворец, а не дом.
Сад прикупить
                с садовником заодно.
Жить по примеру
                великих любовниц и жён,
Чтоб не остаться чуть что
                нагишом с голышом

Главное в жизни
                приятность во всём произвесть!
Не запятнать достоинств
                и помнить честь.
Быть на счету хорошем
                и там и здесь.
Страшно впадать в немилость,
                коль милость есть

Главное в жизни
                поймать на бегу, на лету
В век скоростей
                прекрасную с виду мечту
И воплотить в суете
                мировой суету
Если ты сам на плаву,
                на ходу и виду.


Рецензии