Про роллы

Пошли в красивом месте поедим!
Ты же достоин, что как нелюдим?
Считай, что я тебя сегодня пригласила,
Есть у меня с утра на это сила.

А суши-роллы из пластмассы на скамье
Напоминают сразу о твоей семье
И о сестре, и о родителях.
Родного брата я в тебе увидела.

Попробовала рисинки из роллов у тебя,
Потом на празднике гигантские креветки,
И роллы ела часто с этих пор,
С креветками пока что под вопросом.


В России пробовать суши через 15 лет после их популярности, после Китая, Вьетнама и прочих, где находила русскую кухню, вот показатель ригидности семейной системы и воспитания.


Рецензии