Любовь...

Любовь. Как много в этом слове
Сокрыто страсти и надежд.
Ради неё мы все готовы
Оставить тело без одежд.

Да что там тело, даже Душу
Готовы мы свою отдать.
Вулкан эмоций бьёт наружу,
Его так просто не унять.

Горят глаза двумя кострами,
И сердце бьётся в ритм любви.
А мы бессонными ночами
Друг в друга смотрим до зари.

Любовь. Как все мы к ней стремимся
Тернистыми дорогами сквозь жизнь.
Лишь в одиночестве как в клетке мы томимся
И тихо молимся: «Любовь! Ты отзовись!»


Рецензии