Я тебя полюбил ненароком

Я тебя полюбил ненароком.
Словно в омут нырнул с головой.
Одиноко душе...
Одиноко, оставаться самим собой.

Мне уже ни к чему сожаление
Этих глупых бегущих минут.
Ведь они даже миг и мгновенье
Нам с тобой не дадут, не дадут...

Издевается время. Смеётся.
Лишь подводит по вечер итог.
Что мне на ночь опять остаётся?
Одинок...одинок...одинок...

17.10.2017.


Рецензии