Михаил фельдман - гранёная баба

                ***
...Открой глаза, прелюбодей,
и напряги свой мозг бараний –
У женщин есть так много граней
помимо бёдер и грудей!..
                Михаил Фельдман

          ГРАНЁНАЯ БАБА

Грань – Плоская часть поверхности геометрического тела.
                Толковый словарь Ожегова
Всю жизнь мечтал я о звезде,
Той, что восходит утром ранним.
У баб найти пытался грани,
Но вот, округлости везде...

Помимо бёдер и грудей,
(Стопа, конечно, не годится)
Искал я грани в ягодицах
И на лобке, средь бигудей.

О разных думал я вещах,
Но чаще всё-таки о гранях,
И на бараньих на собраньях
Об этом всех оповещал,

Мол, где-то грани быть должны,
Что женщина должна быть плоской,
Ведь я общался с эскимоской
До первой, так сказать, жены.

Слегка устав, я лёг в постель,
Смотрел картинки на экране
И напрягал свой мозг бараний,
Но не увидел плоскостей...


Рецензии
Талантливо граню гранит.
Он - для баранов - лучший хит. !
П-Ж-К

Геннадий Полежанкин 2   17.10.2017 09:35     Заявить о нарушении
Ну да, что-то типа того.

Владисвет Горилкин   17.10.2017 19:26   Заявить о нарушении