уход

уйти,уйти...-диктуют годы,
сгибает спину груз грехов.
и я, как многие уроды,
не верю в красоту стихов.
я заберусь в такую сраку
откуда света не видать,
чтоб с юностью затеяв драку,
не страшно было умирать.
чтоб утомившие забавы
остались где то позади,
а надоевшие шалавы,
с увядшей прелесть груди,
на грудь мою не положили,
добытый задницей пятак,
и невзначай не обнажили,
клеймённой проститутки знак.
и где-то,на погосте тихом,
в зелёном буйстве и цветах,
красиво, и по детски лихо,
прощанье прогорланил птах.


Рецензии