***

Да будет утро в 5 часов,
Да словится такси так рано
И ждет решетка нас с тобой,
по обе стороны экрана.
Каждый находит для себя
все то, что свыше предсказали,
но отклонения от курса
давным давно мы потеряли.
пройдут года, наступит встреча
мы поменяемся в лице,
но что внутри нас оно вечно
Не сломлены мы и в конце.


Рецензии