Сомкнулись губы в поцелуе

Спустила трусики и обнажила губы,
Почуяла мужчины дерзкий взор.
Ему бутон и лепесточки любы,
А ласки языка милы, не грубы.
Колени развела, поняв «Не вор!»

Сомкнулись губы в страстном поцелуе,
Клубничка тут же захотела в рот.
Лагуна нежится и буя ждёт не всуе,
Фантазии фонтан и вожделенья в буе,
Аи готов принять горящий грот.

Не мудрствуя, открыла в страсти позу –
Откуда доступ к сладостям... века.
Растёт желание томить, ласкать мимозу,
За кружевами целовать красотку - розу
Под пологом! Где страсть несёт река.

Спасибо Вам за ласки и «распутства»,
За смелость звёзд – восторги для коня -
Открытость чувства - элемент безумства,
Что в женщине живёт ценой искусства.
Ещё спасибо, что ты выбрала меня!

6.06.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Интересно) Вы пишите хоть иногда зло как (дядя Рома)???
Я от вас выхожу вся сладкая, сладкая))))
😅

Татьяна Борисовна Карелия   11.05.2020 08:19     Заявить о нарушении
Посмотреть бы Вас в этот момент?

Николай Эрос   11.05.2020 17:56   Заявить о нарушении