А нас ведь больше!

Вдохновленный произведениями некоторых авторов, решил тоже написать что-нибудь серьезное, что называется – приобщиться. Ну, например про охоту               
               
               
               
Ходит обо мне молва,
Я охотник - хоть куда !
Правда, вот одна беда.
Только выйду на охоту,
Невзирая на икоту,
Отчего не разберешь
Разбирает вдруг пердеж.
Ну, бывает на дорожку
Пожуешь слегка горошку,
Да запьешь все хлебным квасом,
Чтобы не заперло часом.
Дальше – чудо из чудес.
Только забреду я в лес,
Натяну лишь тетиву,
Отчего в толк не возьму.
Сзади ниже чуть ремня,
Раздается из меня,
Видно от большой натуги,
Как бы поточней сказать,
Чтобы лучше вам понять.
Не сказать, чтоб трескотня,
А скорее неизвестные науке
Подозрительные звуки…
От которых все зверье,
Разбегается в испуге!
Я серьезно заявляю,
Что таинственный процесс
Несомненно представляет
Для науки интерес.
Надо нам без промедленья,
Чтоб не тормозить прогресс,
Изучить это явленье.
Что там можно обнаружить?
Полагаю просто жуть,
Если только в это место
Повнимательней взглянуть.
Предлагаю срочно тут
Создать надо институт.
Иль хотя б специальный дом,
Чтобы люди не простые
Дискутировали в нем!
И таких вот умных мыслей
У меня хоть пруд пруди,
Ну а мудрых рассуждений
Огород хоть городи!
-----------------------------------
…Если вы слегка с « приветом »
И у вас при всем при этом
Гора мыслей заводных,
Заходите к нам с советом
Здесь вас примут как родных!


Рецензии