Я там где Ты, Ты там где Я

Ах если б можно было все вернуть
В спять время повернуть
Начать с нуля.

Жизнь до Тебя пустой казалась,бесполезной и не ясной
Познал любовь,обрел свой путь,нашел себя с Тобой
Была Весна
Пришла тогда Весна
Природа вновь очнулась ото сна
Березы листья распустились
В тени ее мы повстречались
Просидели до утра
Влюбились
И Я и Ты
И Ты,тогда и Я.

Бежали дни,летели годы
Бок о бок в радости,невзгоды
Делили в месте.рядом шли
И Ты и Я
И Я и Ты.

Но как бывает безрассуден,глуп
Наш жизни путь порой
Собою жертвовать и уступать друг другу не желая
Мы увлекалися жестокою игрой
Последствий всех не понимая
Игрой страстей
Словесных перепалок и обид
Упреков,мелких ссор,интриг
Безумством чувства Наши убивая
Не замечая как ломая
Теряли то,что обрели с Тобой
И Я и Ты
И Ты и Я
Тогда-Весной
И вот уж видеть,слышать не хотим
Не Ты,не Я
Не Я,не Ты.

Где Ты,не Я
Где Я,не Ты
Березы листья пожелтели
Слетели наземь
Улетели словно сны
Прошла любовь
Сожгли  мосты
Все позабыть давно уж стоит
Но почему ж так сердце ноет?
Стучит и рвется из груди
Как вспоминаем эти дни
Где мы,когда то были в месте
Любили где,до ссор,обид,до мести
Где Ты и Я
Где Я и Ты.

Кто Ты и Я
Кто Я и Ты
Мы птицы,пойманные в сети
Собой же сотканные сети
Не вырваться,как сталь крепки
Березу стужа,снег и ветер
Ломают,клонят до земли
И за окошком воет вьюга
А на душе такая скука
А на душе такая скука
А на душе такая злая скука
Такая мука,хоть в захлеб реви!
К р и ч и !!!
Где Я,где Ты?!
Где Ты,где Я?!
Где Я?!
Где?!
Ты?!

Ведь Ты и Я
Ведь Я и Ты
Две половинки в этом Свете
Разбросанные в разные углы
В два разных дальних края Мирозданья
У эгоизма,самолюбия и лжи
Как не ищи,нет оправданья
В наказанье получили все сполна
И я и Ты
И Ты и Я.

Ведь Ты и Я
Ведь Я и Ты
Дуэт заблудших душ у края
Друг друга к пропасти толкая-шли
Зачем не уступали,рушали,ломали,жгли?
Друг другом если б дорожили
Любили б,радовались-жили!!!
Мы были б вместе
Ты и Я!
Мы б рядом были
Я и Ты!
Ты там где Я!
Я там где Ты!
Я там где Ты!
Я
 там
    где
       Ты!

Ах если б можно было все вернуть
В спять время повернуть
Начать с нуля.


Рецензии
Не умеем уступать,не умеем ценить то,что имеем,и лишь потеряв начинаем умнеть, оставаясь со своим одиночеством,на которое кричи не кричи ни когда не избавишься, шутка, отличное стихотворение

Соловьева Галина   06.06.2019 09:22     Заявить о нарушении