сам бросишь их

ЦЕЛИ ПОХОЖИ
РАЗЛИЧНЫ МЕСТА ,ЯВКИ,ПАРОЛИ И ТРОПЫ
Я НАУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ С ЛИСТА
КАРТЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ
И ОСЧАСТЛИВЛИВАТЬ ТЫСЯЧУ МЕСТ
РАЗОМ СВОИМ ПОЯВЛЕНЬЕМ
МНЕ НЕ К ЧЕМУ ОТБИВАТЬ НЕВЕСТ
САМ БРОСИШЬ ИХ С УДИВЛЕНЬЕМ
И ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУ ВНОВЬ
В ГЛАЗАХ ОТРАЖАЯСЬ ГОРЯЩИХ
ЧТО У МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА ЛЮБОВЬ
НА МИЛЛИОН ПРОСЯЩИХ.


Рецензии