к свиткам

среди белых облаков прохладно 

***

на взлете сердце замирает

***   

по щиколотки в воде по клюву в радости

***

размах крыльев и мысли потрясает

***

журавленок стал взрослым и увидел небо оно голубое голубое (его взяли с собой)

***

она любуется собой в водной глади

***

на стене роспись на росписи пять великолепных журавлей...

***

журавленок курлычет флейта молчит

***

тушью ведешь сосну  рядом с ней выводишь журавля 


Рецензии