Рубаи Что тут главное?..

              "Что тут главное?.."

Человек, ты вот хочешь всё о мире познать?
Нам его головою своей разве можно понять:
Что тут самое главное и в чём сущность его?
Мир - то... миг, и тот миг, что его не поймать!


Рецензии