Октябрьское небо

Цветы в октябрьское небо
Бросай; о том не сожалей!
Что выцвело в ладони лето,
Волшебным золотом полей,

Теперь уже ни что не важно
Теперь зовут совсем других,
Огонь бушующий утих,
Ступать во тьму совсем нестрашно...

Растают цифры на бумажках,
В калейдоскопе хмурых бед,
Как в клетке, мы в многоэтажках
Теряли изначальный свет,

И об асфальт себя стирали,
Не оставляли ничего...
Растаяло во тьме тепло...
Мы по крупицам умирали...

Flyinmyfreedomworld 16/10/17


Рецензии