Дорожная мужская

Со второго ноября—снег,
И на Север мой лежит путь.
И в единственной—тепло всех.
Оставляю ей совет:  «Будь!».

Я не ставил во главу грош
И добра предпочитал сев.
С отщепенцами не был схож
И страну любил, как мы все.
                ПРИПЕВ:
Не считаю «нет» отказом
От любви к земным соблазнам.
Все пути ведут туда,
Где мне сердце скажет: «Да».

Здесь, на Юге, я не грел рук,
Лишь горячий проливал пот.
И порочный не разъял круг,
Раз пороки не пускал в ход.

Мой не скатертью лежит путь,
Мне он может остудить пыл.
Повторяю свой девиз: «Будь!»,
А собою я всегда был.
               ПРИПЕВ:
Не считаю «нет» отказом
От любви к земным соблазнам.
Все пути ведут туда,
Где мне сердце скажет: «Да».


Рецензии