совет врача

не любовь часто ищут,
а сказ о любви,
одурманены притчами с сотней примеров
и пестрящие голосом правды свои
прорицаемы коучем,- так неизменны...
только чем раздасадован Ангел Небес?
и метает в просивших нещадно проблемы?
научить их любить,но советы "забыть"
искушением тратят нам жизнь современно

ты способен простить?
или гнева туман поволокой укутал щемящее сердце?
что дороже тебе?
звук высокой волны?
или бренность-полон и грехи неуместны...
что так тонко понять,где дрожащей душа
разглядит под покровом тугого унынья
огонек теплых глаз
и рушимый приказ оторвется от склок на скопленье подлунья.


Рецензии