Как её рвеззщп

 Отрубленных рук не хватает
В копилке волшебной моей
В ней шишки, улитки, чёрт знает
Что за говно ещё в ней

Порой загляну, и улыбка
Мелькнет и погаснет в душе
Придёт вдохновенье - я знаю !
Сюда б пару чьих-то ушей


Рецензии