Снег лежит...

Снег лежит,  накидкой мягкой
На замёршей на земле.
И земле, почти что жарко
Как когда-то было мне.

Помню руки, помню плечи
И зелёные глаза.
Мимолётные, сухие встречи
Не забыть, мне никогда.

Я старик, а ты девчёнка
В курточке простой своей.
Жизнь моя, как киноплёнка
И на плёнке - я злодей.

Снег лежит,  накидкой мягкой
На замёршей на земле.
И земле, почти что жарко
Как когда-то было мне.

17. 10. 2017г.


Рецензии