Там где туман

Седые дожди
Льют без  просвета
Пойми и прости
Ищу в них совета

Будто они
Плачут по нам
И где были мы
Бродит туман

Все смылись следы
Что оставили мы
Исчезли мечты
Их ветра унесли

Лишь остался обман
А от нас миражи
И кто то сказал
Что мы  не правы

Туман всё гулял
И лили дожди
И кто что сказал
Услышал лишь ты

Теперь я одна
Хожу в пустоте
И темнота
Сочувствует мне

Там где туман
Ещё были мы
Там где дожди
Уже только ты


Рецензии