В этом мире ценю только верность

Экспромт-шутка на

«В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)


*       *       *

В этом мире я ценю только верность,
Лишь она одна всегда в одной цене,
Лишь она одна имеет свою ценность,
Мне её одной достаточно вполне.

Остальное всё слова-слова, и только,
Что любовь, да что, и дружба – ерунда!
От ушедшего, тоска на сердце, горько,
Так сгори ж воспоминаний шелуха.

Только нам под старость верность душу греет,
Вот валюта, та которой верен я,
От неё  порой, и ночь всегда светлеет,
Верность ждём мы и от завтрашнего дня.

Жаль её немного в мире злобном нашем,
Полного обмана, жуткой разной лжи,
Верностью Земли печали все распашем,
Чтобы в рай заоблачный навек уйти! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/10/2017


Рецензии