Ночь опустилась на город

Ночь опустилась на город
С сигаретой на балконе стою
Стал я другим, ну и что же
Твоей ведь любви не прошу

Не хочу я молить ни о чём
Ненавижу я розовых снов
Ты жила в прошлом моём
А теперь я, душевный гном

Ночь опустилась на город
Пепел пальцы жжёт, горячо
Люблю тебя, наверное, всё же
Ну и пусть. Мне и так хорошо

Скоро звёзды зажгутся на небе
И седой месяц, осветит балкон
Почему ко мне не вернёшься?
Так хочется в прошлый наш сон

2008


Рецензии